Uma salada de uvas com aipo e batatas, para aconchegar o seu estômago!
Prepare uma salada de uvas com aipo e batatas. Uma refeição leve ou para acompanhar que todos vão gostar! Prove-a já!
Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
Ingredientes
PARA O MOLHO:
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de mel
- 1 colher (chá) de mostarda Dijon em grão
- Sumo de 1 limão
Nutrição
Calorias: 166kcalCarboidratos: 38gProteína: 4gFat: 1gGordura saturada: 0.1gGordura poliinsaturada: 0.2gGordura monoinsaturada: 0.4gSódio: 24mgPotássio: 762mgFibra: 4gAçucar: 11gVitamina A: 49IUVitamina C: 34mgCálcio: 25mgFerro: 1mg
Instruções
- Lave bem as batatinhas e coza-as com a pele em água temperada com sal. Escorra e deixe arrefecer.
- Lave as uvas e corte-as ao meio. Lave o aipo e corte em lâminas. Reserve.
- Corte as batatas em quartos e misture-as numa taça com as uvas e o aipo.
- Prepare o molho, misturando os ingredientes indicados. Deite sobre a salada, acrescente salsa picada a gosto e envolva. Sirva de seguida.
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, TikTok e Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!