Salada de uvas com aipo e batatas

Uma salada de uvas com aipo e batatas, para aconchegar o seu estômago!

Prepare uma salada de uvas com aipo e batatas. Uma refeição leve ou para acompanhar que todos vão gostar! Prove-a já!

Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Tempo de preparação 40 minutes
Tempo total 40 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Saladas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

PARA O MOLHO:

Salada de uvas com aipo e batatas @TeleCulinária

Nutrição

Calorias: 166kcalCarboidratos: 38gProteína: 4gFat: 1gGordura saturada: 0.1gGordura poliinsaturada: 0.2gGordura monoinsaturada: 0.4gSódio: 24mgPotássio: 762mgFibra: 4gAçucar: 11gVitamina A: 49IUVitamina C: 34mgCálcio: 25mgFerro: 1mg

Instruções
 

  • Lave bem as batatinhas e coza-as com a pele em água temperada com sal. Escorra e deixe arrefecer.
  • Lave as uvas e corte-as ao meio. Lave o aipo e corte em lâminas. Reserve.
  • Corte as batatas em quartos e misture-as numa taça com as uvas e o aipo.
  • Prepare o molho, misturando os ingredientes indicados. Deite sobre a salada, acrescente salsa picada a gosto e envolva. Sirva de seguida.
Keyword aipo, batatas, uvas
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookInstagramYouTubeTwitterTikTok e Pinterest 

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!