Uma combinação bem doce
Deixe-se levar por esta Salada de quinoa com maçã, mirtilos e um vinagrete balsâmico com mel… Impossível resistir, não acha? Bom apetite.
Ingredientes
- 450 g de quinoa
- 1 cebola roxa
- 2 maçãs
- 300 g de mirtilos
- 100 ml de azeite
- 50 ml de vinagre balsâmico
- 30 ml de mel
- Aneto q.b.
- Sal q.b.

Nutrição
Calorias: 513kcalCarboidratos: 71gProteína: 11gFat: 22gGordura saturada: 3gGordura poliinsaturada: 4gGordura monoinsaturada: 13gSódio: 15mgPotássio: 565mgFibra: 8gAçucar: 17gVitamina A: 71IUVitamina C: 9mgCálcio: 49mgFerro: 4mg
Instruções
- Leve um tacho ao lume com água e sal, adicione a quinoa e deixe cozinhar durante 15 minutos. Retire, escorra e reserve.
- Descasque e corte a cebola em meias luas, lave e corte as maçãs aos palitos, lave e pique o aneto e reserve.
- Numa saladeira disponha a quinoa, a maçã e a cebola, tempere com mel, sal, azeite e vinagre, envolva bem e sirva decorado com mirtilos.
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