Sabores que surpreendem…
Esta salada é a combinação perfeita de sabores frescos. Com quinoa, espinafres e manga, não há como não gostar. Que nos diz?
Ingredientes
- 250 g de quinoa
- 250 g de espinafres baby
- 1 alho-francês
- 1 cebola roxa
- 1 manga
- 1 malagueta
- Sal q.b.
Para o molho vinagrete:
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 1 colher (chá) de mostarda
- 100 ml de azeite extra virgem
- Sal e pimenta q.b.

Nutrição
Calorias: 526kcalCarboidratos: 57gProteína: 12gFat: 29gGordura saturada: 4gGordura poliinsaturada: 5gGordura monoinsaturada: 19gSódio: 82mgPotássio: 905mgFibra: 8gAçucar: 10gVitamina A: 6908IUVitamina C: 57mgCálcio: 119mgFerro: 5mg
Instruções
- Leve um tacho ao lume com água e sal, adicione a quinoa e deixe cozinhar durante 15 minutos. Retire, escorra e reserve.
- Descasque e corte a manga em cubinhos. Lave e corte o alho-francês em rodelas finas. Descasque e pique a cebola em meias-luas. Lave e corte a malagueta. Lave os espinafres. Coloque todos os ingredientes anteriores numa taça, adicione a quinoa e envolva bem.
- Prepare o molho: numa taça, coloque a mostarda, o vinagre, o azeite, sal e pimenta a gosto e misture. Tempere a salada com o molho e sirva.
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos