Salada de quinoa e legumes

Uma salada simples e deliciosa!

Esta receita de salada de quinoa e legumes é uma verdadeira delícia! Com beringela, curgete e pimento, vai criar água na boca a qualquer um!

Tempo de preparação 30 minutes
Tempo total 30 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Saladas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Nutrição

Calorias: 566kcalCarboidratos: 65gProteína: 19gFat: 27gGordura saturada: 4gGordura poliinsaturada: 8gGordura monoinsaturada: 14gGordura trans: 1gSódio: 84mgPotássio: 1127mgFibra: 12gAçucar: 9gVitamina A: 3616IUVitamina C: 53mgCálcio: 78mgFerro: 6mg

Instruções
 

  • Coza a quinoa em água abundante, temperada com uma pitada de sal, por cerca de 10 minutos. Escorra bem e reserve.
  • Limpe o pimento de sementes e descasque a cenoura e a cebola. Lave estes legumes, bem como a beringela e a curgete, e corte tudo em cubos muito pequenos.
  • Leve ao lume um tacho com um fio do azeite, junte os legumes e deixe saltear até ficarem macios.
  • Adicione a quinoa, tempere com o restante azeite e o vinagre e envolva tudo. Retire do lume e sirva com as sementes de abóbora torradas.

Sugere quem sabe:

  • Para torrar as sementes de abóbora, leve-as ao lume numa frigideira e deixe dourar um pouco.

Sugere quem sabe

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