Salada de quinoa com frutos vermelhos

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Uma receita com quinoa!

Se procura uma receita de refeição, mas não abdica dos seus frutos vermelhos, esta Salada de quinoa com frutos vermelhos fica perfeita na sua mesa!

Tempo de preparação 20 mins
Tempo total 20 mins
Doses 5 pessoas
Refeição Saladas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Ingredientes
  

Salada de quinoa com frutos vermelhos

Nutrição

Calorias: 240kcalCarboidratos: 36gProteína: 9gFat: 8gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 3gGordura monoinsaturada: 4gGordura trans: 1gSódio: 7mgPotássio: 411mgFibra: 7gAçucar: 5gVitamina A: 79IUVitamina C: 28mgCálcio: 64mgFerro: 3mg

Instruções
 

  • Leve a lume médio um tacho com a água, deixe ferver, acrescente a quinoa e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos. Retire do lume e deixe escorrer bem, dentro de um passador fino para eliminar totalmente a água. Deixe arrefecer.
  • Misture o mel com o sumo dos citrinos e a raspa de laranja e reserve. Arranje os morangos e corte em fatias.
  • À parte, numa taça ou prato fundo grande, misture a quinoa cozida e fria com os morangos, as framboesas, as amoras, os mirtilos, as amêndoas, grosseiramente partidas, e o manjericão picado.
  • Regue a salada com o molho de citrinos e mexa delicadamente. Decore com as folhas de hortelã e sirva de imediato.

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