Salada de morangos e aveia crocante

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Morangos, aveia e vinagre balsâmico, a melhor combinação!

Se lhe apetece um prato vegetariano, então aprenda a fazer esta receita simples com fruta e aveia. Com mel, rúcula e tantos outros sabores… Como resistir?
Tempo de preparação 30 mins
Tempo total 30 mins
Doses 4 pessoas
Refeição Saladas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Salada de morangos

Nutrição

Calorias: 373kcalCarboidratos: 43gProteína: 7gFat: 21gGordura saturada: 12gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 4gSódio: 19mgPotássio: 375mgFibra: 6gAçucar: 13gVitamina A: 601IUVitamina C: 41mgCálcio: 70mgFerro: 3mg

Instruções
 

  • Comece por misturar a aveia com o mel, o óleo de coco derretido e uma pitada de sal. Envolva tudo e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 10 minutos, ou até que fique dourada e crocante. Retire e deixe arrefecer.
  • Lave bem os morangos e corte em 4.
  • Coloque num prato grande a rúcula e os morangos. Polvilhe com o caju, e a aveia crocante. Tempere com um pouco de creme de vinagre balsâmico e azeite. Sirva.

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Keyword aveia, fruta, mel, morangos, receita de salada, rúcula, salada
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