Uma salada pronta em 20 minutos!
Gosta de melancia? Então vai ter mesmo de provar esta salada de melancia com queijo feta! Com espinafres, pepino e azeitonas não há ninguém que resista! Bom apetite!
Ingredientes
- 1 kg de melancia
- 1 pepino
- 300 g de queijo feta
- 100 g de espinafres
- 50 g de azeitonas às rodelas
- 50 ml de azeite
- 1 malagueta
- Sal e pimenta q.b.
Nutrição
Calorias: 421kcalCarboidratos: 26gProteína: 14gFat: 31gGordura saturada: 13gGordura poliinsaturada: 2gGordura monoinsaturada: 14gColesterol: 67mgSódio: 1057mgPotássio: 610mgFibra: 3gAçucar: 20gVitamina A: 4293IUVitamina C: 46mgCálcio: 431mgFerro: 2mg
Instruções
- Descasque e corte a melancia e o pepino aos cubos, assim como o queijo. Lave os espinafres. Coloque numa taça os espinafres, o pepino, a melancia e o queijo.
- Tempere com azeite, sal, pimenta e a malagueta às rodelas e envolva bem. Disponha a salada num prato, decore com as azeitonas e sirva.
Sugere quem sabe
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos