Salada de lentilhas com milho e abacate

Uma salada para o almoço!

Quer preparar uma salada simples mas está sem ideias? Então veja com atenção esta receita de salada de lentilhas com milho e abacate que é uma verdadeira delícia! Ficou com vontade de provar? Experimente, vai adorar

Tempo de preparação 25 mins
Tempo total 25 mins
Doses 4 pessoas
Refeição Saladas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Salada de lentilhas CHVA 2

Nutrição

Calorias: 481kcalCarboidratos: 65gProteína: 23gFat: 17gGordura saturada: 2gGordura poliinsaturada: 3gGordura monoinsaturada: 11gGordura trans: 1gSódio: 119mgPotássio: 1409mgFibra: 31gAçucar: 6gVitamina A: 400IUVitamina C: 24mgCálcio: 64mgFerro: 7mg

Instruções
 

  • Coza as lentilhas em água com uma pitada de sal por cerca de 10 minutos. Retire e escorra.
  • Corte os tomates ao meio; corte as maçarocas em pedaços; descasque os abacates e corte em cubos; descasque a cebola e corte em fatias finas; descasque os alhos e pique-os; pique os coentros.
  • Numa saladeira grande, deite as lentilhas frias e os ingredientes que preparou anteriormente. Regue com o azeite e o sumo de limão e tempere com o sal e a pimenta. Misture tudo delicadamente e sirva.

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