Salada de legumes com maionese vegan

Uma receita fácil e económica, que tal preparar esta salada de legumes com maionese vegan!

Esta salada de legumes com maionese vegan fica pronta em 55 minutos e está carregada de sabor. O que acha? Esta é uma daquelas receitas fáceis que pode preparar para o almoço ou para o jantar. Bom apetite!

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Tempo de preparação 50 minutes
Tempo total 50 minutes
Doses 6 pessoas
Refeição Saladas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 151kcalCarboidratos: 32gProteína: 5gFat: 1gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 1gSódio: 61mgPotássio: 648mgFibra: 6gAçucar: 7gVitamina A: 9841IUVitamina C: 31mgCálcio: 47mgFerro: 2mg

Instruções
 

  • Coza as batatinhas, a batata-doce, previamente descascada, e as cenouras em água fervente temperada com sal. Retire da água com uma escumadeira e deixe arrefecer.
  • Na mesma água, coza as ervilhas e o feijão-verde, previamente arranjado, por cerca de 3 minutos. Escorra e deixe arrefecer.
  • Corte as batatinhas em rodelas, mantendo a casca, e o feijão-verde em pedaços médios.
  • Misture todos os legumes numa taça, incluindo o milho, e tempere com sal, pimenta e o azeite.
  • Descasque o dente de alho e triture-o juntamente com a maionese. Deite dobre a salada e envolva. Polvilhe com a salsa picada, decore com folhas de salsa e sirva fria.
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