Uma receita fácil e económica, que tal preparar esta salada de legumes com maionese vegan!
Esta salada de legumes com maionese vegan fica pronta em 55 minutos e está carregada de sabor. O que acha? Esta é uma daquelas receitas fáceis que pode preparar para o almoço ou para o jantar. Bom apetite!
Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
Ingredientes
- 400 g de batatinhas
- 200 g de batata-doce laranja
- 200 g de cenouras mini
- 150 g de feijão-verde
- 150 g de ervilhas
- 150 g de milho
- 1 dente de alho
- 3 colheres (sopa) de maionese vegan
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- Sal e pimenta preta q.b.
- Folhas de salsa para decorar

Nutrição
Calorias: 151kcalCarboidratos: 32gProteína: 5gFat: 1gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 1gSódio: 61mgPotássio: 648mgFibra: 6gAçucar: 7gVitamina A: 9841IUVitamina C: 31mgCálcio: 47mgFerro: 2mg
Instruções
- Coza as batatinhas, a batata-doce, previamente descascada, e as cenouras em água fervente temperada com sal. Retire da água com uma escumadeira e deixe arrefecer.
- Na mesma água, coza as ervilhas e o feijão-verde, previamente arranjado, por cerca de 3 minutos. Escorra e deixe arrefecer.
- Corte as batatinhas em rodelas, mantendo a casca, e o feijão-verde em pedaços médios.
- Misture todos os legumes numa taça, incluindo o milho, e tempere com sal, pimenta e o azeite.
- Descasque o dente de alho e triture-o juntamente com a maionese. Deite dobre a salada e envolva. Polvilhe com a salsa picada, decore com folhas de salsa e sirva fria.
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!