Querem provar?
Descubra como preparar de forma simples e rápida esta deliciosa salada. Torne o seu dia mais saboroso e fresco.
Ingredientes

Nutrição
Calorias: 253kcalCarboidratos: 28gProteína: 9gFat: 13gGordura saturada: 2gGordura poliinsaturada: 2gGordura monoinsaturada: 9gSódio: 20mgPotássio: 675mgFibra: 11gAçucar: 5gVitamina A: 601IUVitamina C: 17mgCálcio: 37mgFerro: 3mg
Instruções
- Lave os tomates, descasque o abacate, e corte-os em cubos. Escorra e lave o feijão-frade, lave e pique a salsa.
- Numa taça, coloque o tomate, o abacate e o feijão, tempere com sumo de limão, azeite, sal e pimenta, e envolva delicadamente. Sirva decorado com tiras de cascas de limão e com salsa picada.
Sugere quem sabe
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos