Salada de feijão-frade

Querem provar?

Descubra como preparar de forma simples e rápida esta deliciosa salada. Torne o seu dia mais saboroso e fresco.

Tempo de preparação 20 mins
Tempo total 20 mins
Doses 4 pessoas
Refeição Saladas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 253kcalCarboidratos: 28gProteína: 9gFat: 13gGordura saturada: 2gGordura poliinsaturada: 2gGordura monoinsaturada: 9gSódio: 20mgPotássio: 675mgFibra: 11gAçucar: 5gVitamina A: 601IUVitamina C: 17mgCálcio: 37mgFerro: 3mg

Instruções
 

  • Lave os tomates, descasque o abacate, e corte-os em cubos. Escorra e lave o feijão-frade, lave e pique a salsa.
  • Numa taça, coloque o tomate, o abacate e o feijão, tempere com sumo de limão, azeite, sal e pimenta, e envolva delicadamente. Sirva decorado com tiras de cascas de limão e com salsa picada.

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