Está à procura de uma refeição rápida? Experimente esta salada de espargos e queijo feta! 😛
Esta salada de espargos e queijo feta é simplesmente divinal, pois tem muito sabor e é bastante prática de fazer….e de comer! Deste lado somos fãs 😛 Gostou da nossa sugestão? Então, bons cozinhados!
Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
Ingredientes

Nutrição
Calorias: 401kcalCarboidratos: 44gProteína: 11gFat: 22gGordura saturada: 7gGordura poliinsaturada: 2gGordura monoinsaturada: 12gColesterol: 33mgSódio: 777mgPotássio: 620mgFibra: 5gAçucar: 26gVitamina A: 3365IUVitamina C: 26mgCálcio: 258mgFerro: 4mg
Instruções
- Numa tigelinha, misture o azeite com o vinagre e tempere com sal e pimenta. Reserve.
- À parte, envolva as ervilhas com as beterrabas, previamente peladas e cortadas em pedaços, e os espargos.
- No fundo de um prato de servir, forme uma cama com as folhas de espinafres. Coloque por cima a mistura anterior.
- Polvilhe com o queijo feta esfarelado e miolo de noz e regue com o molho vinagrete. Sirva de seguida.
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!