Salada de cuscuz com tâmaras

1

Uma salada para desfrutar em 30 minutos!

Gosta de receitas fáceis? Então vai ter mesmo de provar esta salada de cuscuz com tâmaras que tem ainda brócolos e grão que a torna ainda mais deliciosa! Experimente!

Tempo de preparação 30 mins
Tempo total 30 mins
Doses 4 pessoas
Refeição Saladas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Nutrição

Calorias: 499kcalCarboidratos: 78gProteína: 17gFat: 16gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 3gGordura monoinsaturada: 9gGordura trans: 1gSódio: 360mgPotássio: 741mgFibra: 12gAçucar: 20gVitamina A: 561IUVitamina C: 68mgCálcio: 136mgFerro: 3mg

Instruções
 

  • Coloque o cuscuz num recipiente. Aqueça a água, deixe levantar fervura e deite sobre o cuscuz. Tempere com sal, pimenta e azeite, tape e deixe repousar durante 5 minutos. Após esse tempo, solte-o com um garfo e reserve.
  • Corte os brócolos em pequenos ramos e coza-os em água temperada com sal, durante 4 a 6 minutos. Escorra, deixe arrefecer e junte ao cuscuz.
  • Acrescente também as amêndoas, o grão, as azeitonas e as tâmaras laminadas. Envolva bem e sirva.

Sugere quem sabe

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookInstagram, YouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword cuscuz, flexitariano, receitas fáceis, receitas rápidas, salada, saladas, tâmaras, vegetariano
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos