Salada de cenoura com molho de uva

Comece a refeição de forma fresca

Delicie-se com esta colorida Salada de Cenoura com molho de uva e mel, perfeita para refrescar e adoçar o seu dia. Vai provar como entrada, salada ou refeição?

Tempo de preparação 25 mins
Tempo total 25 mins
Doses 4 pessoas
Refeição Saladas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Ingredientes
  

PARA O MOLHO:

Salada de cenoura com molho de uva CHSP 9

Nutrição

Calorias: 330kcalCarboidratos: 50gProteína: 8gFat: 14gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 4gGordura monoinsaturada: 8gGordura trans: 1gSódio: 50mgPotássio: 850mgFibra: 9gAçucar: 33gVitamina A: 10822IUVitamina C: 60mgCálcio: 126mgFerro: 2mg

Instruções
 

  • Prepare o molho: triture todos os ingredientes indicados até obter um molho sem grumos. Reserve no frigorífico.
  • Lave e corte os tomates e o pepino em rodelas; descasque os kiwis e corte também em rodelas; descasque e rale as cenouras.
  • Disponha num prato as rodelas de pepino, tomate e kiwi e, no centro, disponha a cenoura ralada. Polvilhe com as passas e as amêndoas e tempere com o molho. Sirva de seguida.

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