Salada de bulgur com cebola caramelizada

Uma refeição leve e com muito sabor

Descubra uma refeição ou salada muito completa, onde o bulgur e os sabores do salteado de cebola são a peça chave! Uma receita leve para dias quentes e frios.

Tempo de preparação 40 minutes
Tempo total 40 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Saladas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 366kcalCarboidratos: 53gProteína: 12gFat: 15gGordura saturada: 5gGordura poliinsaturada: 4gGordura monoinsaturada: 4gGordura trans: 1gColesterol: 16mgSódio: 82mgPotássio: 531mgFibra: 11gAçucar: 11gVitamina A: 741IUVitamina C: 12mgCálcio: 45mgFerro: 3mg

Instruções
 

  • Coza o bulgur num tacho com a água temperada com sal, durante cerca de 10 a 15 minutos. Retire e reserve.
  • Descasque as cebolinhas e salteie-as numa frigideira com a manteiga. Junte o açúcar e um pouco de água e deixe cozinhar por cerca de 12 minutos.
  • Corte os tomates em quartos, rejeite as sementes e corte em pequenos cubos. Misture-os com o bulgur e as cebolinhas e coloque numa saladeira. Tempere com azeite, sal e pimenta.
  • Polvilhe a salada com as ervas aromáticas picadas, espalhe por cima as sementes de abóbora e sirva.

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