Salada de brócolos e uvas

Querem provar esta salada rápida?

Descubra como se prepara de forma simples esta deliciosa Salada de bróculos e uvas! Torne o seu dia mais saboroso.

Tempo de preparação 25 mins
Tempo total 25 mins
Doses 4 pessoas
Refeição Saladas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Ingredientes
  

PARA A SALADA:

PARA O MOLHO:

Salada de brocolos e uvas CHVA 1

Nutrição

Calorias: 417kcalCarboidratos: 30gProteína: 10gFat: 32gGordura saturada: 4gGordura poliinsaturada: 18gGordura monoinsaturada: 7gGordura trans: 1gColesterol: 12mgSódio: 297mgPotássio: 1054mgFibra: 8gAçucar: 14gVitamina A: 1650IUVitamina C: 227mgCálcio: 137mgFerro: 3mg

Instruções
 

  • Prepare a salada: pique os brócolos cozidos; descasque e corte o pepino em cubos, retirando as sementes; corte as uvas ao meio; descasque a cebola e pique-a grosseiramente. Misture estes ingredientes numa taça e junte os pinhões torrados.
  • Prepare o molho: noutra tigela mais pequena, misture a maionese com o sumo de limão, o açúcar, o sal e a pimenta e misture bem. Deite um pouco sobre a salada e misture. Sirva com o restante molho à parte.

Sugere quem sabe

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookInstagram, YouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword brócolos, flexitariano, receitas fáceis, receitas rápidas, salada, saladas, uvas, vegetariano
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos