Salada de brócolos com feta

Uma salada com todo o sabor que merece!

Se é fã de brócolos, esta é a salada para si. Com feta, pinhões, passas e um simples vinagrete, sabor é o que não irá falta. Vamos provar?

Tempo de preparação 30 minutes
Tempo total 30 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Saladas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Ingredientes
  

Salada de brocolos com feta CHFP 10

Nutrição

Calorias: 431kcalCarboidratos: 33gProteína: 13gFat: 31gGordura saturada: 8gGordura poliinsaturada: 9gGordura monoinsaturada: 10gColesterol: 33mgSódio: 477mgPotássio: 777mgFibra: 6gAçucar: 5gVitamina A: 944IUVitamina C: 113mgCálcio: 257mgFerro: 3mg

Instruções
 

  • Coloque os pinhões numa frigideira, leve ao lume e salteie um pouco. Retire e reserve.
  • Leve um tacho ao lume com água e sal, deixe ferver e adicione os brócolos, previamente lavados e cortados. Deixe cozinhar durante 10 minutos, retire do lume e escorra.
  • Coloque-os numa taça e deixe arrefecer. Adicione o queijo feta em cubos e as passas.
  • Prepare o molho: num copo alto, coloque o vinagre, o azeite, o alho descascado e a noz-moscada, e triture bem. Tempere a salada com o molho, polvilhe com os pinhões e sirva.

Sugere quem sabe

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookInstagram, YouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword brócolos, feta, flexitariano, receitas fáceis, receitas rápidas, salada, saladas, vegetariano
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos