Que delícia de salada de arroz com amendoim e coco!
Uma refeição saborosa que aconselhamos a provar aí em casa. Coco, arroz, amendoim, malagueta e muitos outros oferecem-lhe uma frescura e sabores únicos. A família vai adorar esta salada de arroz com amendoim e coco!
Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
Ingredientes
- 400 g de arroz
- 100 g de rúcula
- 100 g de amendoim torrado
- 80 g de coco ralado
- 2 chalotas pequenas
- 800 ml de água
- 1 malagueta fresca
- 1 limão (sumo)
- Hortelã q.b.
- Manjericão q.b.
- Coentros q.b.
- Sal q.b.
Nutrição
Calorias: 670kcalCarboidratos: 96gProteína: 17gFat: 26gGordura saturada: 14gGordura poliinsaturada: 5gGordura monoinsaturada: 6gSódio: 150mgPotássio: 629mgFibra: 9gAçucar: 4gVitamina A: 747IUVitamina C: 36mgCálcio: 119mgFerro: 3mg
Instruções
- Leve ao lume um tacho com a água temperada de sal, deixe ferver, adicione o arroz, mexa e deixe cozinhar durante 10 minutos. Retire, escorra e reserve.
- Lave as ervas aromáticas e a rúcula, descasque e pique as chalotas, lave e lamine a malagueta.
- Coloque o arroz numa taça, adicione o coco, o amendoim, a rúcula, a hortelã, o manjericão, os coentros, as chalotas, o sumo de limão e o sal, e envolva bem. Sirva.
Sugere quem sabe
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritosGostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!