Salada cremosa de macarrão

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Refeição em apenas 20 minutos!

Prepare esta receita e terá pronta uma refeição de forma rápida e bem fácil. Uma massa simples com legumes e uma maionese bem caseira.

Tempo de preparação 20 mins
Tempo total 20 mins
Doses 4 pessoas
Refeição Saladas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 1100kcalCarboidratos: 86gProteína: 16gFat: 78gGordura saturada: 6gGordura poliinsaturada: 22gGordura monoinsaturada: 48gGordura trans: 1gColesterol: 41mgSódio: 35mgPotássio: 445mgFibra: 5gAçucar: 7gVitamina A: 3605IUVitamina C: 42mgCálcio: 41mgFerro: 2mg

Instruções
 

  • Descasque e pique a cebola. Descasque e rale a cenoura. Lave, limpe e corte o pimento em cubos. Lave e pique o cebolinho.
  • Leve um tacho ao lume com água e sal, adicione a massa quando começar a ferver e deixe cozinhar, durante 8 a 10 minutos. Retire do lume, escorra e reserve.
  • Prepare a maionese: num recipiente fundo ou copo coloque o ovo, o sumo de limão, o sal e a pimenta e bata bem com a varinha magica. Adicione o óleo, lentamente em fio, e bata mais de 2 minutos ou até que fique homogéneo.
  • Disponha a massa numa taça e adicione a cebola, o pimento, a cenoura ralada e o milho. Junte maionese a gosto e envolva tudo. Tempere com sal e pimenta e polvilhe com cebolinho. Sirva morna ou fresca.

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