Salada composta, que deliciosa refeição!
Uma salada composta que é completamente irresistível! Uma combinação refrescante e saborosa a que ninguém resiste! Os espinafres, os cogumelos e os tomates-cherry são uma junção irresístivel, concorda?
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Ingredientes
- 200 g de cogumelos
- 120 g de espinafres baby
- 10 tomates-cereja
- 2 cenouras
- 1 abacate
- 120 g de queijo creme
- 2 colheres (sopa) de coentros picados
- 1 colher (sopa) de hortelã picada
- Azeite q.b.
- Vinagre q.b.
- Sal e pimenta q.b.

Nutrição
Calorias: 233kcalCarboidratos: 13gProteína: 6gFat: 19gGordura saturada: 7gGordura poliinsaturada: 2gGordura monoinsaturada: 8gColesterol: 30mgSódio: 160mgPotássio: 804mgFibra: 6gAçucar: 5gVitamina A: 8637IUVitamina C: 26mgCálcio: 82mgFerro: 2mg
Instruções
- Numa tigela, misture o queijo creme com a hortelã, tempere com pimenta e reserve. Descasque e abra o abacate ao meio, retire-lhe o caroço e recheie com o creme anterior. Reserve.
- Corte os cogumelos ao meio e salteie-os numa frigideira com azeite. Tempere com sal, pimenta e os coentros, retire do lume e reserve. Descasque e rale as cenouras.
- Num prato, disponha os tomates-cereja, cortados em quartos e temperados com sal, pimenta, azeite e vinagre.
- Junte os espinafres e tempere com sal, pimenta, azeite e vinagre. Disponha ao lado os abacates recheados, as cenouras raladas e temperadas de igual forma. Por fim, acrescente os cogumelos e sirva de seguida.
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