Salada antioxidante

Refresque o paladar!

Prepare esta colorida salada repleta de vegetais e fruta e dê mais sabor à sua refeição! Uma combinação deliciosa a não perder! Vamos a isso?

Tempo de preparação 10 mins
Tempo total 10 mins
Doses 5 pessoas
Refeição Saladas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Ingredientes
  

Salada de vegetais e fruta

Nutrição

Calorias: 60kcalCarboidratos: 10gProteína: 1gFat: 2gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 1gSódio: 94mgPotássio: 234mgFibra: 2gAçucar: 7gVitamina A: 661IUVitamina C: 11mgCálcio: 46mgFerro: 1mg

Instruções
 

  • Lave bem os legumes e frutas. Descasque e corte o abacate em pedaços pequenos. Corte também as uvas e os morangos em rodelas e a pitaia em cubos ou bolas.
  • Coloque a alface e a rúcula numa taça e disponha as frutas por cima. À parte, misture o vinagre com o xarope de agave, o azeite e o sal. Regue a salada com este molho e sirva decorada com sementes de papoila.

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