Refresque o paladar!
Prepare esta colorida salada repleta de vegetais e fruta e dê mais sabor à sua refeição! Uma combinação deliciosa a não perder! Vamos a isso?
Ingredientes
- 150 g de mistura de alfaces
- 100 g de rúcula
- 50 g de abacate
- 40 g de pitaia
- 30 g de uvas
- 30 g de mirtilos
- 30 g de framboesas
- 20 g de morangos
- 20 g de groselha
- 20 g de amoras
- 4 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
- 2 colheres (sopa) de xarope de agave
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de sal
- Sementes de papoila para decorar

Nutrição
Calorias: 60kcalCarboidratos: 10gProteína: 1gFat: 2gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 1gSódio: 94mgPotássio: 234mgFibra: 2gAçucar: 7gVitamina A: 661IUVitamina C: 11mgCálcio: 46mgFerro: 1mg
Instruções
- Lave bem os legumes e frutas. Descasque e corte o abacate em pedaços pequenos. Corte também as uvas e os morangos em rodelas e a pitaia em cubos ou bolas.
- Coloque a alface e a rúcula numa taça e disponha as frutas por cima. À parte, misture o vinagre com o xarope de agave, o azeite e o sal. Regue a salada com este molho e sirva decorada com sementes de papoila.
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