Rolinhos de beringela com espinafres e ricota

Uma bela combinação!

Os Rolinhos de beringela com espinafres e ricota resultam numa bela combinação de sabores. Vai querer provar e saborear até ao fim!

Tempo de preparação 1 hour
Tempo total 1 hour
Doses 4 pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Nutrição

Calorias: 385kcalCarboidratos: 26gProteína: 24gFat: 23gGordura saturada: 13gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 7gColesterol: 80mgSódio: 277mgPotássio: 1042mgFibra: 10gAçucar: 12gVitamina A: 7129IUVitamina C: 19mgCálcio: 462mgFerro: 2mg

Instruções
 

  • Coza os espinafres em água fervente temperada de sal, depois retire do lume e escorra.
  • Aloure os alhos e a cebola, descascados e picados, num tacho com o azeite. Adicione o tomate escorrido, tempere com sal e pimenta, mexa, deixe apurar e depois retire do lume.
  • Numa tigela, misture os espinafres cozidos com o ricota, noz-moscada, sal e pimenta. Lave as beringelas e corte-as em fatias finas, no sentido do comprimento, usando um descascador ou uma faca.
  • Recheie as fatias de beringela com a mistura do queijo, enrole e disponha numa travessa retangular, com a abertura para baixo (sobreponha alguns deles). Cubra com o molho de tomate, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno, pré-aquecido a 180 °C, até corarem. Sirva de imediato.

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Keyword beringela, entradas, espinafres, petiscos, queijo, receitas fáceis, ricota
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