Um delicioso prato à italiana!
Não vai querer perder este prato de massa com tomate, ervilhas e picante. Fácil de preparar e digno de fazer crescer água na boca, aqui está um prato que vai adorar provar!
Ingredientes
- 2 embalagens de ravioli integrais de ervilhas (ou outro a gosto)
- 200 g de tomates-cereja
- 200 g de creme de soja
- 1/2 pimento amarelo
- 1 dente de alho
- 1/2 chili vermelho (malagueta)
- Azeite q.b.
- Salsa fresca q.b.
- Sal e pimenta q.b.

Nutrição
Calorias: 227kcalCarboidratos: 26gProteína: 7gFat: 11gGordura saturada: 3gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 5gGordura trans: 1gColesterol: 22mgSódio: 319mgPotássio: 257mgFibra: 3gAçucar: 8gVitamina A: 335IUVitamina C: 47mgCálcio: 75mgFerro: 1mg
Instruções
- Coza os raviolli em água, tal como indicado na embalagem. Escorra e reserve.
- Descasque e pique o alho e aloure-o numa frigideira grande com um pouco de azeite. Junte o pimento, limpo e cortado em tiras, o chili cortado em rodelas e os tomates cortados ao meio. Deixe cozinhar por breves minutos.
- Coloque os raviolli na frigideira, junte o creme de soja e tempere com sal e pimenta. Envolva e deixe cozinhar, em lume brando, até o creme começar a ferver. Retire, transfira para uma taça e sirva polvilhado com salsa picada.
Sugere quem sabe
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos