Ratatouile de legumes

Ratatouile de legumes, uma delícia

Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser desfrutada em qualquer refeição. Sabe sempre bem! Os sabores deste Ratatouile fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar?

Tempo de preparação 35 minutes
Tempo total 35 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Acompanhamentos, Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Cozinhe um delicioso Ratatouile de legumes

Nutrição

Calorias: 60kcalCarboidratos: 12gProteína: 3gFat: 1gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 1gSódio: 14mgPotássio: 598mgFibra: 5gAçucar: 8gVitamina A: 1165IUVitamina C: 51mgCálcio: 27mgFerro: 1mg

Instruções
 

  • Lave os tomates, a curgete e a beringela, retire as extremidades à curgete e à beringela, corte os tomates e a beringela em cubos pequenos e a courgette em quartos de lua. Lave e retire as sementes e peles brancas aos pimentos e corte-os em cubinhos.
  • Leve um tacho ao lume brando com o azeite, junte a curgete e a beringela e deixe cozinhar 1 minuto. Adicione depois os pimentos e o tomate e deixe cozinhar lentamente até os legumes começarem a ficar macios, mas não desfeitos.
  • Junte a polpa de tomate, tempere com sal e pimenta e sirva decorado com folhas de manjericão.

Sugere quem sabe

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