Ramen vegetariano, já provou?
Prepare um prato vegetariano de conforto, que toda a família vai adorar! Ramen vegetariano com noodles encanta qualquer um e esta de vegetais não é exceção. Vai ficar rendido!
Ingredientes
- 250 g de noodles
- 150 g de cogumelos
- 150 g de couve-lombarda
- 130 g de ervilhas tortas
- 400 ml de água
- 30 ml de azeite
- 1 ramo de coentros
- 1 lima
- 1 malagueta
- Óleo de sésamo q.b.
- Sal q.b.

Nutrição
Calorias: 380kcalCarboidratos: 48gProteína: 10gFat: 18gGordura saturada: 6gGordura poliinsaturada: 2gGordura monoinsaturada: 10gSódio: 1303mgPotássio: 438mgFibra: 4gAçucar: 5gVitamina A: 885IUVitamina C: 53mgCálcio: 57mgFerro: 4mg
Instruções
- Corte a malagueta em rodelas e frite-as no azeite. Adicione os cogumelos laminados e a couve finamente cortada e mexa. Cubra com a água e deixe levantar fervura.
- Junte as ervilhas e os noodles, desligue o lume e deixe hidratar pelo tempo indicado na embalagem, mexendo para soltar os noodles.
- Coloque os noodles, a couve, os cogumelos e as ervilhas numa taça e regue com o caldo. Adicione um fio de óleo de sésamo e tempere com sal. Decore com o ramo de coentros e a lima cortada em gomos e sirva.
Sugere quem sabe
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos