Ramen vegetariano

Ramen vegetariano, já provou?

Prepare um prato vegetariano de conforto, que toda a família vai adorar! Ramen vegetariano com noodles encanta qualquer um e esta de vegetais não é exceção. Vai ficar rendido!

Tempo de preparação 30 minutes
Tempo total 30 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Prato Principal
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 380kcalCarboidratos: 48gProteína: 10gFat: 18gGordura saturada: 6gGordura poliinsaturada: 2gGordura monoinsaturada: 10gSódio: 1303mgPotássio: 438mgFibra: 4gAçucar: 5gVitamina A: 885IUVitamina C: 53mgCálcio: 57mgFerro: 4mg

Instruções
 

  • Corte a malagueta em rodelas e frite-as no azeite. Adicione os cogumelos laminados e a couve finamente cortada e mexa. Cubra com a água e deixe levantar fervura.
  • Junte as ervilhas e os noodles, desligue o lume e deixe hidratar pelo tempo indicado na embalagem, mexendo para soltar os noodles.
  • Coloque os noodles, a couve, os cogumelos e as ervilhas numa taça e regue com o caldo. Adicione um fio de óleo de sésamo e tempere com sal. Decore com o ramo de coentros e a lima cortada em gomos e sirva.

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