Quinoa com pistácios e figos para o final do dia
Quinoa, figos, pistácio… É tão boa esta quinoa com pistácios e figos! Para um almoço ou jantar mais leve, fica aqui uma receita rápida, fácil e deliciosa para si.
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Ingredientes
Nutrição
Calorias: 499kcalCarboidratos: 76gProteína: 17gFat: 16gGordura saturada: 2gGordura poliinsaturada: 6gGordura monoinsaturada: 7gSódio: 16mgPotássio: 953mgFibra: 11gAçucar: 18gVitamina A: 306IUVitamina C: 22mgCálcio: 108mgFerro: 5mg
Instruções
- Toste os pistácios no forno, pré-aquecido a 160ºC, durante 10 minutos. Retire e reserve. Descasque e pique a cebola e reserve também.
- Coza a quinoa em água abundante temperada com sal, pelo tempo indicado na embalagem. Escorra e deixe arrefecer.
- Coloque a quinoa cozida numa travessa e tempere com azeite, sal, pimenta, o sumo e a raspa da laranja. Adicione a cebola picada, os pistácios e hortelã grosseiramente cortada e envolva bem.
- Corte os figos em quartos e disponha-os sobre a quinoa. Mexa delicadamente e sirva.
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