Quiche fresca

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Apetece-lhe uma refeição fresca?

Não há almoços mais deliciosas do que os que têm quiches! Esta quiche fresca é ótima para comer ao almoço ou num piquenique! Fácil que se prepara em 60 minutos. Bom apetite!

Tempo de preparação 1 hr
Tempo total 1 hr
Doses 6 pessoas
Refeição Entradas e Petiscos, Prato Principal
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 416kcalCarboidratos: 18gProteína: 16gFat: 31gGordura saturada: 16gGordura poliinsaturada: 2gGordura monoinsaturada: 11gGordura trans: 1gColesterol: 236mgSódio: 415mgPotássio: 238mgFibra: 1gAçucar: 2gVitamina A: 2438IUVitamina C: 6mgCálcio: 230mgFerro: 2mg

Instruções
 

  • Lave a curgete, retire-lhe as extremidades e corte-a em lâminas; descasque e corte a cenoura em rodelas finas; lave e corte os tomate-cereja ao meio.
  • Numa tigela, bata os ovos com as natas. Junte o queijo ralado e tempere com os orégãos, sal e pimenta. Pique um pouco de manjericão e envolva com os ovos.
  • Desenrole a massa sobre uma tarteira (com de 24 cm de diâmetro) e acondicione-a bem no interior. Deite nela a mistura dos ovos e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, por cerca de 10 a 15 minutos, de modo a criar uma película no topo.
  • Retire do forno, distribua por cima a cenoura, a curgete e o tomate e leve novamente ao forno por mais 35 minutos. Retire, deixe arrefecer, desenforme e sirva.

Sugere quem sabe

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