Queijo mozarela panado, que delícia!
Quer fazer uma entrada, mas está sem inspiração? Não se preocupe, este queijo mozarela panado vai facilitar-lhe muito! Além de ficar pronto em apenas 20 minutos é uma receita fácil e económica! Se não resiste a queijo mozarela, tem mesmo que experimentar este prato!
Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
Ingredientes
Nutrição
Calorias: 755kcalCarboidratos: 11gProteína: 18gFat: 71gGordura saturada: 17gGordura poliinsaturada: 32gGordura monoinsaturada: 17gGordura trans: 0.4gColesterol: 131mgSódio: 532mgPotássio: 105mgFibra: 1gAçucar: 2gVitamina A: 541IUCálcio: 353mgFerro: 1mg
Instruções
- Corte o queijo mozarela em fatias. Seque-as com papel absorvente e passe-as por farinha, ovo batido e pão ralado.
- Frite-as em óleo quente, até ficarem douradinhas. Retire e escorra sobre papel absorvente. Polvilhe com uma pitada de sal e sirva.
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, TikTok e Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!