Queijo mozarela panado

Queijo mozarela panado, que delícia!

Quer fazer uma entrada, mas está sem inspiração? Não se preocupe, este queijo mozarela panado vai facilitar-lhe muito! Além de ficar pronto em apenas 20 minutos é uma receita fácil e económica! Se não resiste a queijo mozarela, tem mesmo que experimentar este prato!

Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Tempo de preparação 20 minutes
Tempo total 20 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Pequenas Tentações
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 755kcalCarboidratos: 11gProteína: 18gFat: 71gGordura saturada: 17gGordura poliinsaturada: 32gGordura monoinsaturada: 17gGordura trans: 0.4gColesterol: 131mgSódio: 532mgPotássio: 105mgFibra: 1gAçucar: 2gVitamina A: 541IUCálcio: 353mgFerro: 1mg

Instruções
 

  • Corte o queijo mozarela em fatias. Seque-as com papel absorvente e passe-as por farinha, ovo batido e pão ralado.
  • Frite-as em óleo quente, até ficarem douradinhas. Retire e escorra sobre papel absorvente. Polvilhe com uma pitada de sal e sirva.
Keyword ovos, queijo mozarela
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookInstagramYouTubeTwitterTikTok e Pinterest 

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!