Queijadas de ricota

É dia de queijadas de ricota!

Esta receita fácil de queijadas de ricota vai ser um autêntico sucesso à mesa e a entrada perfeita para uma refeição. O que lhe parece? Surpreenda a família e amigos com esta receita deliciosa!

Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Tempo de preparação 40 minutes
Tempo total 40 minutes
Doses 12 unidades
Refeição Pequenas Tentações
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Nutrição

Calorias: 172kcalCarboidratos: 7gProteína: 7gFat: 13gGordura saturada: 4gGordura poliinsaturada: 3gGordura monoinsaturada: 6gGordura trans: 0.02gColesterol: 56mgSódio: 122mgPotássio: 148mgFibra: 1gAçucar: 1gVitamina A: 237IUVitamina C: 0.5mgCálcio: 111mgFerro: 1mg

Instruções
 

  • Ligue o forno a 190ºC. Pique grosseiramente os pistácios e coloque num processador ou robot de cozinha. Junte os restantes ingredientes indicados e triture, até obter uma consistência homogénea.
  • Distribua o preparado por forminhas para queques, previamente forradas com forminhas de papel frisado.
  • Decore o centro de cada uma com um pistácio e leve ao forno durante cerca de 20 minutos. Espete com um palito para verificar a cozedura. Retire as queijadas do forno, deixe arrefecer, desenforme e sirva.
Keyword como cozinhar cogumelos, queijadas de ricota, receita com queijo creme, receita com ricota, receita de queijadas, receita facil, receita rápida, receita simples, veggie
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookInstagramYouTubeTwitterPinterest 

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!