Pimentos recheados com legumes, que delícia!
Vamos preparar estes pimentos recheados com legumes? Prometemos que é uma refeição muito saborosa e que aí em casa, todos vão adorar! Vamos experimentar? 😍
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Ingredientes
- 4 pimentos várias cores
- 200 g de queijo ralado
- 100 g de ervilhas
- 2 alhos-franceses
- 2 cenouras
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- Azeite q.b.
- Sal e pimenta q.b.
- Papel de alumínio q.b.

Nutrição
Calorias: 255kcalCarboidratos: 22gProteína: 15gFat: 13gGordura saturada: 7gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 4gColesterol: 40mgSódio: 359mgPotássio: 528mgFibra: 6gAçucar: 9gVitamina A: 6807IUVitamina C: 115mgCálcio: 315mgFerro: 2mg
Instruções
- Descasque e pique a cebola e o alho, lave e pique o alho-francês, descasque e corte em cubinhos a cenoura, lave, retire uma tampa aos pimentos e limpe-os de sementes.
- Leve ao lume um tacho com um fio de azeite, o alho, a cebola e o alho-francês e deixe refogar. Mexa, adicione a cenoura e as ervilhas e deixe cozinhar mais 5 minutos, mexendo. Tempere com sal e pimenta, mexa e retire.
- Recheie os pimentos com o preparado anterior e coloque-os num tabuleiro de forno, cobrindo-os com papel de alumínio. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 10 minutos. Depois, retire o papel de alumínio, polvilhe com o queijo ralado e deixe gratinar por mais 10 minutos. Retire e sirva.
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