Pimentos padrón

Pimentos padrón, que delícia!

Os pimentos padrón, originários da região da Galiza, são uma iguaria culinária apreciada em todo o mundo. Estes pequenos pimentos verdes são conhecidos pela sua diversidade de sabores, variando de suave a picante.

Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Tempo de preparação 15 minutes
Tempo total 15 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Pimentos padrón @TeleCulinária

Nutrição

Calorias: 123kcalCarboidratos: 5gProteína: 1gFat: 12gGordura saturada: 2gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 8gSódio: 13mgPotássio: 151mgFibra: 1gAçucar: 2gVitamina A: 278IUVitamina C: 62mgCálcio: 17mgFerro: 0.4mg

Instruções
 

  • Aqueça o azeite numa frigideira, juntamente com os dentes de alho esmagados. Acrescente os pimentos e deixe corar muito bem, sem deixar o alho queimar.
  • Retire do lume, adicione um pouco do molho da frigideira e polvilhe com sal. Sirva de seguida.
Keyword azeite, dentes de alho, pimentos padron
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos

 

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookInstagramYouTubeTwitterTikTok e Pinterest 

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!