Pimentos padrón, que delícia!
Os pimentos padrón, originários da região da Galiza, são uma iguaria culinária apreciada em todo o mundo. Estes pequenos pimentos verdes são conhecidos pela sua diversidade de sabores, variando de suave a picante.
Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
Ingredientes
- 300 g de pimentos padrón
- 20 g de dentes de alho
- 50 ml de azeite virgem
- Sal q.b.

Nutrição
Calorias: 123kcalCarboidratos: 5gProteína: 1gFat: 12gGordura saturada: 2gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 8gSódio: 13mgPotássio: 151mgFibra: 1gAçucar: 2gVitamina A: 278IUVitamina C: 62mgCálcio: 17mgFerro: 0.4mg
Instruções
- Aqueça o azeite numa frigideira, juntamente com os dentes de alho esmagados. Acrescente os pimentos e deixe corar muito bem, sem deixar o alho queimar.
- Retire do lume, adicione um pouco do molho da frigideira e polvilhe com sal. Sirva de seguida.
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, TikTok e Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!