Pesto verde

Pesto verde delicioso!

Pesto verde é um molho de origem italiana, composto tradicionalmente por folhas de manjericão, pinhões, queijo parmesão, alho sal e azeite. Ideal para preparar receitas de massa, entradas ou a acompanhar carnes ou peixes. Vamos prepará-lo?

Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Tempo de preparação 5 minutes
Tempo total 5 minutes
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Nutrição

Calorias: 1631kcalCarboidratos: 9gProteína: 25gFat: 171gGordura saturada: 29gGordura poliinsaturada: 25gGordura monoinsaturada: 109gColesterol: 34mgSódio: 847mgPotássio: 475mgFibra: 2gAçucar: 2gVitamina A: 4619IUVitamina C: 16mgCálcio: 745mgFerro: 5mg

Instruções
 

  • Coloque num processador de alimentos o queijo e rale.
  • Adicione o dente de alho descascado, os pinhões, o manjericão, o azeite e sal e triture tudo muito bem, até obter uma pasta. Retire e sirva.
Keyword alho, azeite, manjericão, pesto, pinhões, queijo parmesão
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos
Change privacy settings