Vamos provar estas pataniscas de legumes com figo e amêndoas? 🤤
Faça estas pataniscas de legumes com figo e amêndoas e surpreenda no momento de apresentar uma entrada ou um petisco diferente! Esta receita rápida é bastante simples e fácil de preparar, aproveite e experimente aí por casa. Os convidados vão adorar este novo prato e vão querer repetir!
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Nutrição
Calorias: 278kcalCarboidratos: 30gProteína: 9gFat: 15gGordura saturada: 2gGordura poliinsaturada: 3gGordura monoinsaturada: 9gGordura trans: 1gColesterol: 82mgSódio: 46mgPotássio: 442mgFibra: 5gAçucar: 6gVitamina A: 4066IUVitamina C: 28mgCálcio: 100mgFerro: 2mg
Instruções
- Corte a abóbora em juliana e a curgete em cubinhos; descasque e rale a cenoura; limpe o pimento de sementes e corte em juliana; descasque e corte a cebola em cubinhos, bem como os figos secos; pique a salsa.
- Refogue a cebola numa frigideira com o azeite. Junte a cenoura, o pimento, a abóbora e a curgete, mexa e deixe cozinhar até os legumes ficarem quase cozinhados.
- À parte, bata os ovos numa tigela e depois envolva-os bem com os figos, as amêndoas picadas, a salsa picada e a farinha. Tempere com sal e pimenta.
- Leve ao lume uma frigideira grande com azeite e deixe aquecer. Frite colheradas do preparado anterior, até ficarem douradas. Retire as pataniscas com uma escumadeira, escorra sobre papel absorvente e sirva decoradas com figos secos e folhas de salsa.
Sugere quem sabe
Adicione os vegetais e os frutos secos de que mais gosta.
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