Pataniscas de alho-francês

Pataniscas de alho-francês!

Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada o ano inteiro! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores destas pataniscas de alho-francês, fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

Tempo de preparação 40 minutes
Tempo total 40 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Prato Principal
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Como preparar Pataniscas de alho-francês

Nutrição

Calorias: 120kcalCarboidratos: 11gProteína: 6gFat: 6gGordura saturada: 3gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 2gGordura trans: 1gColesterol: 93mgSódio: 186mgPotássio: 95mgFibra: 1gAçucar: 1gVitamina A: 606IUVitamina C: 3mgCálcio: 91mgFerro: 1mg

Instruções
 

  • Lave e pique bem o alho-francês, numa picadora, juntamente com a salsa e a hortelã.
  • Numa tigela, bata os ovos e junte-lhes a mistura de alho-francês, o queijo esfarelado, a farinha, sal e pimenta. Envolva bem.
  • Leve a lume médio uma frigideira antiaderente untada com azeite. Coloque colheradas do preparado na frigideira e alise para ficarem uniformes.
  • Quando estiverem tostadas por baixo, vire as pataniscas com uma espátula e deixe tostar do outro lado. Repita até esgotar a massa e sirva.

Sugere quem sabe

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