Pataniscas de alho-francês!
Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada o ano inteiro! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores destas pataniscas de alho-francês, fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.
Como preparar Pataniscas de alho-francês
Ingredientes
- 1 alho-francês apenas parte branca
- 2 ovos M
- 50 g de queijo feta
- 35 g de farinha
- 1 colher (sopa) salsa picada
- 4 folhas de hortelã picadas
- Sal e pimenta q.b.
- Azeite para untar

Nutrição
Calorias: 120kcalCarboidratos: 11gProteína: 6gFat: 6gGordura saturada: 3gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 2gGordura trans: 1gColesterol: 93mgSódio: 186mgPotássio: 95mgFibra: 1gAçucar: 1gVitamina A: 606IUVitamina C: 3mgCálcio: 91mgFerro: 1mg
Instruções
- Lave e pique bem o alho-francês, numa picadora, juntamente com a salsa e a hortelã.
- Numa tigela, bata os ovos e junte-lhes a mistura de alho-francês, o queijo esfarelado, a farinha, sal e pimenta. Envolva bem.
- Leve a lume médio uma frigideira antiaderente untada com azeite. Coloque colheradas do preparado na frigideira e alise para ficarem uniformes.
- Quando estiverem tostadas por baixo, vire as pataniscas com uma espátula e deixe tostar do outro lado. Repita até esgotar a massa e sirva.
Sugere quem sabe
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