Pastéis de aveia com manteiga de amendoim, uma autêntica delícia para fazer aí em casa! 
Esta receita de Pastéis de aveia com manteiga de amendoim é uma verdadeira delícia que todos vão querer provar quando colocar na mesa como pestisco ou entrada! Esta receita fica muito saborosa com manteiga de amendoim, especialmente se os seus convidados gostarem…muito! Experimente fazer este prato e convide amigos para saborearem esta pequena tentação!
Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
Ingredientes

Nutrição
Instruções
- Num tacho, deite os flocos de aveia, o leite e a manteiga de amendoim. Leve ao lume, envolva e deixe cozinhar até obter uma massa de consistência espessa. Retire, deixe arrefecer e reserve.
- Com duas colheres de sopa, molde o preparado anterior em pastéis e coloque num tabuleiro. Leve ao frigorífico durante 30 minutos.
- Após o tempo indicado, retire do frio e decore com mais manteiga de amendoim, sementes de sésamo, trevos e canela em pó. Sirva de seguida.
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!