Pastéis de aveia com manteiga de amendoim

Pastéis de aveia com manteiga de amendoim, uma autêntica delícia para fazer aí em casa! 🙂

Esta receita de Pastéis de aveia com manteiga de amendoim é uma verdadeira delícia que todos vão querer provar quando colocar na mesa como pestisco ou entrada! Esta receita fica muito saborosa com manteiga de amendoim, especialmente se os seus convidados gostarem…muito! Experimente fazer este prato e convide amigos para saborearem esta pequena tentação!

Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Tempo de preparação 30 mins
Tempo total 30 mins
Doses 10 unidades
Refeição Pequenas Tentações
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 96kcalCarboidratos: 15gProteína: 3gFat: 2gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 1gSódio: 21mgPotássio: 112mgFibra: 2gAçucar: 1gVitamina A: 157IUVitamina C: 3mgCálcio: 66mgFerro: 1mg

Instruções
 

  • Num tacho, deite os flocos de aveia, o leite e a manteiga de amendoim. Leve ao lume, envolva e deixe cozinhar até obter uma massa de consistência espessa. Retire, deixe arrefecer e reserve.
  • Com duas colheres de sopa, molde o preparado anterior em pastéis e coloque num tabuleiro. Leve ao frigorífico durante 30 minutos.
  • Após o tempo indicado, retire do frio e decore com mais manteiga de amendoim, sementes de sésamo, trevos e canela em pó. Sirva de seguida.
Keyword como cozinhar cogumelos, receita de pasteis, receita económica, receita facil, receitas com aveia, receitas com manteiga de amendoim, receitas saudáveis
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookInstagramYouTubeTwitterPinterest 

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!