Pasta fresca com manjericão!
Massa fresca com manjericão, a melhor combinação! Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem! Os sabores desta Pasta fresca com manjericão fazem-nos criar água na boca!
Como preparar Pasta fresca com manjericão
Ingredientes
- 1 pacote de massa tagliatelle fresca (aprox. 250 g)
- 40 g pinhões
- 2 dentes de alho
- 5 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de sumo de limão
- 1 molho de manjericão
- Sal e pimenta q.b.

Nutrição
Calorias: 511kcalCarboidratos: 82gProteína: 17gFat: 13gGordura saturada: 2gGordura poliinsaturada: 5gGordura monoinsaturada: 4gGordura trans: 1gColesterol: 95mgSódio: 34mgPotássio: 337mgFibra: 4gAçucar: 2gVitamina A: 86IUVitamina C: 1mgCálcio: 42mgFerro: 3mg
Instruções
- Descasque os dentes de alho e deite-os para um liquidificador. Junte o manjericão, os pinhões, o sumo de limão e o azeite e tempere com sal, pimenta. Ligue e deixe triturar muito bem.
- Leve a cozer a massa em água temperada com sal deixando-a “al dente”. Depois escorra e coloque numa tigela
- Regue com o molho de manjericão, envolva e sirva decorado a gosto, se quiser com mais pinhões. Acompanhe pratos de carne.
Sugere quem sabe
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos