Pasta fresca com manjericão

Pasta fresca com manjericão!

Massa fresca com manjericão, a melhor combinação! Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem! Os sabores desta Pasta fresca com manjericão  fazem-nos criar água na boca!

Tempo de preparação 20 minutes
Tempo total 20 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Acompanhamentos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Como preparar Pasta fresca com manjericão

Ingredientes
  

Pasta fresca com manjericao 2

Nutrição

Calorias: 511kcalCarboidratos: 82gProteína: 17gFat: 13gGordura saturada: 2gGordura poliinsaturada: 5gGordura monoinsaturada: 4gGordura trans: 1gColesterol: 95mgSódio: 34mgPotássio: 337mgFibra: 4gAçucar: 2gVitamina A: 86IUVitamina C: 1mgCálcio: 42mgFerro: 3mg

Instruções
 

  • Descasque os dentes de alho e deite-os para um liquidificador. Junte o manjericão, os pinhões, o sumo de limão e o azeite e tempere com sal, pimenta. Ligue e deixe triturar muito bem.
  • Leve a cozer a massa em água temperada com sal deixando-a “al dente”. Depois escorra e coloque numa tigela
  • Regue com o molho de manjericão, envolva e sirva decorado a gosto, se quiser com mais pinhões. Acompanhe pratos de carne.

Sugere quem sabe

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Keyword manjericão, massa, pasta fresca, pesto, receitas frescas, receitas vegetarianas
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