Sai um pão de sanduíche!
Esta receita de pão de sanduíche vai ser um autêntico sucesso à mesa. O que lhe parece? Surpreenda a família e amigos com esta receita deliciosa!
Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
Ingredientes
- 90 g de farinha de amêndoa
- 90 g de sementes de girassol moídas
- 50 g de linhaça moída
- 15 g de psyllium husk em pó
- 6 ovos L
- 3 claras L
- 2 colheres (chá) de fermento em pó (sem glúten)
- 4 colheres (sopa) de azeite extra virgem
- 1 colher (chá) de vinagre de sidra
- Sal q.b.
- Papel vegetal q.b.
Nutrição
Calorias: 303kcalCarboidratos: 11gProteína: 15gFat: 24gGordura saturada: 3gGordura poliinsaturada: 7gGordura monoinsaturada: 6gGordura trans: 0.02gColesterol: 164mgSódio: 98mgPotássio: 253mgFibra: 7gAçucar: 1gVitamina A: 245IUVitamina C: 0.3mgCálcio: 90mgFerro: 3mg
Instruções
- Bata todos os ingredientes com uma batedeira, até obter uma massa homogénea. Verta o preparado para uma forma de bolo inglês (cerca de 12x25 cm), forrada com papel vegetal.
- Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 35 minutos ou até ficar cozido. Retire, deixe arrefecer e sirva, em fatias.
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritosGostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, TikTok e Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!