Panquecas de beterraba com molho de iogurte e queijo

Panquecas de beterraba com molho de iogurte e queijo!

Todos adoram panquecas, mas se lhe juntarmos queijo e iogurte ficam de comer e chorar por mais! Se vai ter uma refeição especial, experimente estas panquecas! Bom apetite!

Tempo de preparação 50 minutes
Tempo total 50 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Nutrição

Calorias: 153kcalCarboidratos: 21gProteína: 7gFat: 4gGordura saturada: 2gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 1gGordura trans: 1gColesterol: 87mgSódio: 116mgPotássio: 212mgFibra: 2gAçucar: 4gVitamina A: 222IUVitamina C: 2mgCálcio: 67mgFerro: 1mg

Instruções
 

  • Num liquidificador, deite as beterrabas cortadas em pedaços, o leite, os ovos e uma pitada de sal. Triture tudo muito bem. Junte a farinha e o fermento e volte a triturar até obter uma mistura lisa.
  • Leve ao lume uma frigideira com um pouco de manteiga, deite colheradas da massa, de modo a criar um pequeno círculo, e deixe cozinhar até formar bolhinhas. Vire ao contrário e deixe cozinhar por mais alguns minutos. Retire e repita até esgotar a massa.
  • Numa tigela, misture o queijo creme com o iogurte, sal, pimenta e coentros finamente picados. Sirva as panquecas com este creme.

Sugere quem sabe

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookInstagram, YouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword beterraba, flexitariano, iogurte, molho, panquecas, panquecas de beterraba, panquecas vegetarianas, queijo, receita vegetariana, receitas fáceis, vegetariano
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos