Pãezinhos de batata-doce e sementes de papoila

Pãezinhos de batata-doce e sementes de papoila!

Esta receita fácil de Pãezinhos de batata-doce e sementes de papoila vai ser um autêntico sucesso à mesa. O que lhe parece? Surpreenda a sua família e amigos com esta receita deliciosa!

Tempo de preparação 1 hour
Tempo total 1 hour
Doses 11 unidades
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 98kcalCarboidratos: 21gProteína: 1gFat: 1gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 1gSódio: 62mgPotássio: 150mgFibra: 2gAçucar: 2gVitamina A: 5804IUVitamina C: 2mgCálcio: 52mgFerro: 1mg

Instruções
 

  • Leve ao lume um tacho com água e sal. Quando estiver a ferver, junte a batata-doce, lavada e cortada em pedaços, e deixe-os cozer. Escorra num coador, deite numa tigela e triture.
  • Acrescente os polvilhos, as sementes de papoila, o azeite, as folhas de tomilho e o sal e mexa bem. Molde pequenas bolas com cerca de 50 g cada e disponha-as num tabuleiro, previamente forrado com papel vegetal.
  • Leve ao forno, pré-aquecido a 190ºc, durante cerca 12 a 15 minutos. Retire do lume e sirva, de preferência, quentes.

Sugere quem sabe

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookInstagram, YouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword batata, batata doce, pao de sementes, receita vegetariana, sementes, sementes de papoila, snack
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos