Pãezinhos de batata-doce e sementes de papoila!
Esta receita fácil de Pãezinhos de batata-doce e sementes de papoila vai ser um autêntico sucesso à mesa. O que lhe parece? Surpreenda a sua família e amigos com esta receita deliciosa!
Ingredientes
- 450 g de batata-doce
- 150 g de polvilho doce
- 60 g de polvilho azedo
- 15 g de sementes de papoila pretas
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sobremesa) de sal
- Tomilho q.b.
- Papel vegetal q.b.
- Sal q.b.

Nutrição
Calorias: 98kcalCarboidratos: 21gProteína: 1gFat: 1gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 1gSódio: 62mgPotássio: 150mgFibra: 2gAçucar: 2gVitamina A: 5804IUVitamina C: 2mgCálcio: 52mgFerro: 1mg
Instruções
- Leve ao lume um tacho com água e sal. Quando estiver a ferver, junte a batata-doce, lavada e cortada em pedaços, e deixe-os cozer. Escorra num coador, deite numa tigela e triture.
- Acrescente os polvilhos, as sementes de papoila, o azeite, as folhas de tomilho e o sal e mexa bem. Molde pequenas bolas com cerca de 50 g cada e disponha-as num tabuleiro, previamente forrado com papel vegetal.
- Leve ao forno, pré-aquecido a 190ºc, durante cerca 12 a 15 minutos. Retire do lume e sirva, de preferência, quentes.
Sugere quem sabe
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos