Pãezinhos d’alho recheados com queijo

Saem uns pãezinhos d´alho recheados com queijo!

Esta receita fácil de Pãezinhos d´algo recheados com queijo vai ser um autêntico sucesso à mesa. O que lhe parece? Surpreenda a família e amigos com esta receita deliciosa!

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Tempo de preparação 1 hour 15 minutes
Tempo total 1 hour 15 minutes
Doses 8 unidades
Refeição Pequenas Tentações
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 394kcalCarboidratos: 49gProteína: 15gFat: 15gGordura saturada: 6gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 7gColesterol: 30mgSódio: 244mgPotássio: 104mgFibra: 2gAçucar: 1gVitamina A: 254IUVitamina C: 1mgCálcio: 204mgFerro: 3mg

Instruções
 

  • Coloque numa tigela a farinha com uma pitada de sal. Dissolva o fermento na água morna e junte à farinha, bem como o azeite. Amasse tudo muito bem, até a massa ficar bem ligada. Cubra com um pano húmido e deixe levedar, até dobrar de volume.
  • Após esse tempo, junte os dentes e alho picados e orégãos a gosto e amasse novamente. Divida a massa em 8 porções iguais, recheie-as com o queijo e molde em bola.
  • Coloque as bolas de massa numa forma redonda, polvilhada com farinha, deixando algum espaço entre si. Deixe levedar durante mais 30 minutos.
  • Leve depois ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 35 minutos. Retire, deixe arrefecer um pouco e sirva.
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