Paelha de cogumelos com ovo

Paelha de cogumelos com ovo, alguma vez provou?

Esta paelha de cogumelos com ovo vai ser um sucesso aí em casa! É uma receita fácil e económica e que fica pronta em apenas 30 minutos…Vai querer perder? Bons cozinhados na sua cozinha!

Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Tempo de preparação 30 minutes
Tempo total 30 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Prato Principal
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Paelha de cogumelos com ovos @TeleCulinária

Nutrição

Calorias: 526kcalCarboidratos: 5gProteína: 89gFat: 15gGordura saturada: 3gGordura poliinsaturada: 5gGordura monoinsaturada: 4gGordura trans: 0.01gColesterol: 275mgSódio: 233mgPotássio: 1591mgFibra: 1gAçucar: 3gVitamina A: 469IUVitamina C: 4mgCálcio: 203mgFerro: 3mg

Instruções
 

  • Coloque um pouco de azeite numa frigideira larga e deixe aquecer. Junte a cebola, previamente descascada e picada, e deixe refogar um pouco.
  • De seguida, adicione a polpa de tomate, o alho picado e açafrão a gosto e deixe refogar durante cerca de 4 minutos.
  • Acrescente o arroz e os cogumelos, cortados ao meio. Regue com a água, tempere com sal e mexa. Aumente o lume para o máximo e deixe ferver durante 10 minutos.
  • Baixe depois o lume e deixe cozinhar até o arroz ficar quase cozido e começar a pegar ao fundo da frigideira. Nessa altura, abra o ovo sobre o centro do arroz e deixe cozinhar até a clara solidificar mas a gema ficar ainda líquida. Sirva de seguida.
Keyword cogumelos, ovo, paelha
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTubeTwitterPinterest 

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!