Ovos recheados com queijo e papoila

Uma entrada simples!

Delicie-se com estes ovos recheados com queijo e papoila! Para quem gosta de receitas fáceis e saborosas!

Tempo de preparação 20 minutes
Tempo de Cozedura 20 minutes
Tempo total 40 minutes
Doses 6 pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Ovos cremosos CHML 13

Nutrição

Calorias: 115kcalCarboidratos: 1gProteína: 9gFat: 8gGordura saturada: 4gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 3gGordura trans: 1gColesterol: 177mgSódio: 175mgPotássio: 77mgFibra: 1gAçucar: 1gVitamina A: 386IUVitamina C: 1mgCálcio: 112mgFerro: 1mg

Instruções
 

  • Leve ao lume um tacho com água e uma pitada de sal, junte os ovos e deixe cozer durante 8 minutos, depois de começar a ferver. Escorra, passe por água fria, deixe arrefecer e descasque.
  • Corte os ovos ao meio, no sentido do comprimento, retire com cuidado as gemas e reserve as claras.
  • Deite as gemas numa picadora, juntamente com a maionese, a salsa, uma pitada de sal e o queijo. Recheie as cavidades das claras com esta mistura. Disponha num prato, decore com sementes de papoila e cebolinho e sirva.

Sugere quem sabe

> Gostou desta receita?  Veja também a receita de Feijoada saloia com ovos escalfados. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword ovos, ovos cremosos, pequeno-almoco, receitas fáceis, receitas rápidas
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos