Ovos no forno à italiana

Ovos no forno à italiana!

Adora refeições com ovos mas está sem ideias para receitas? Então veja esta com atenção. Uma receita de ovos no forno! Está pronto em 60 minutos e é uma refeição fácil de preparar. Temos a certeza que todos vão adorar 🙂

Tempo de preparação 30 minutes
Tempo de Cozedura 30 minutes
Tempo total 1 hour
Doses 4 pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 203kcalCarboidratos: 5gProteína: 17gFat: 13gGordura saturada: 5gGordura poliinsaturada: 2gGordura monoinsaturada: 5gGordura trans: 1gColesterol: 339mgSódio: 340mgPotássio: 357mgFibra: 1gAçucar: 3gVitamina A: 1384IUVitamina C: 13mgCálcio: 198mgFerro: 2mg

Instruções
 

  • Unte tacinhas de louça com manteiga. Abra os ovos e verta-os para dentro de uma tigela. Reserve. Lave e arranje os tomates, corte-os ao meio, limpe-os de pevides e caroço e pique-os finamente. Pique as azeitonas também finamente.
  • Disponha numa tigela o tomate, o cebolinho, as folhas de manjericão, as azeitonas e o azeite. Tempere com sal e pimenta, misture bem e verta sobre os ovos.
  • Verta o preparado em taças individuais, polvilhe com parmesão ralado, disponha-as num tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus durante 5 minutos. Retire e sirva a gosto.

Sugere quem sabe

Sugere quem sabe: os ovos devem estar à temperatura ambiente.
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword entradas, ovos, petiscos, receitas fáceis, receitas no forno, receitas rápidas
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos