Ovos mexidos com queijo

Ovos mexidos com queijo, que petisco delicioso!

Estes ovos mexidos com queijo formam uma combinação irresistível para um petisco ou brunch. A textura sedosa dos ovos contrasta maravilhosamente com a cremosidade do queijo, criando uma sinfonia de sabores que são de comer e chorar por mais!

Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Tempo de preparação 30 minutes
Tempo total 30 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 633kcalCarboidratos: 30gProteína: 32gFat: 43gGordura saturada: 21gGordura poliinsaturada: 4gGordura monoinsaturada: 11gGordura trans: 0.1gColesterol: 419mgSódio: 818mgPotássio: 276mgFibra: 2gAçucar: 4gVitamina A: 1496IUVitamina C: 1mgCálcio: 579mgFerro: 4mg

Instruções
 

  • Aqueça o forno 180ºC. Regue as fatias de pão com azeite, tempere-as com sal e leve-as ao forno, até ficarem bem torradas. Retire-as e raspe-as com o dente de alho descascado. Reserve.
  • Numa tigela grande, deite os ovos e as natas, tempere com sal e pimenta e bata bem com um garfo.
  • Leve a lume brando uma frigideira antiaderente com a manteiga. Junte a mistura dos ovos e deixe solidificar ligeiramente. Mexa com um garfo, adicione o queijo e volte a mexer, deixando cozinhar até ficar cremoso.
  • Retire os ovos para um prato e sirva-os polvilhados com cebolinho picado e acompanhados com as fatias de pão d’alho.
Keyword natas, ovos, pão, queijo cheddar
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos

 

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookInstagramYouTubeTwitterTikTok e Pinterest 

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!