Ovos mexidos com queijo e pão d´alho torrado

Uma receita que junte ovos mexidos, queijo e pão de alho torrado não podia ser melhor! Pode servir como entrada, tapas, brunch ou mesmo como um snack! Bom apetite!

Tempo de preparação 30 mins
Tempo total 30 mins
Doses 4 pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 629kcalCarboidratos: 30gProteína: 33gFat: 42gGordura saturada: 23gGordura poliinsaturada: 4gGordura monoinsaturada: 13gGordura trans: 1gColesterol: 428mgSódio: 827mgPotássio: 307mgFibra: 2gAçucar: 4gVitamina A: 1494IUVitamina C: 1mgCálcio: 595mgFerro: 4mg

Instruções
 

  • Aqueça o forno 180ºC. Regue as fatias de pão com azeite, tempere-as com sal e leve-as ao forno, até ficarem bem torradas. Retire-as e raspe-as com o dente de alho descascado. Reserve.
  • Numa tigela grande, deite os ovos e as natas, tempere com sal e pimenta e bata bem com um garfo.
  • Leve a lume brando uma frigideira antiaderente com a manteiga. Junte a mistura dos ovos e deixe solidificar ligeiramente. Mexa com um garfo, adicione o queijo e volte a mexer, deixando cozinhar até ficar cremoso.
  • Retire os ovos para um prato e sirva-os polvilhados com cebolinho picado e acompanhados com as fatias de pão d’alho.

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