Ovos estrelados em massa folhada

Um petisco óptimo!

Todos vão adorar esta receita de ovos estrelados em massa folhada. Bom apetite!

Tempo de preparação 35 minutes
Tempo total 35 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 71kcalCarboidratos: 1gProteína: 6gFat: 5gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 2gGordura trans: 1gColesterol: 164mgSódio: 74mgPotássio: 99mgFibra: 1gAçucar: 1gVitamina A: 377IUVitamina C: 17mgCálcio: 27mgFerro: 1mg

Instruções
 

  • Corte a massa folhada em círculos e faça um pequeno rebordo nas margens para crescer mais. Leve ao forno, pré-aquecido a 200ºC, durante 15 minutos.
  • Coloque os ovos no centro da massa, regue com um fio de azeite e tempere com sal. Leve novamente ao forno, durante 5 minutos. Retire e salpique com cebolinho e malagueta, previamente picados, e sirva.

Sugere quem sabe

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookInstagram, YouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword flexitariano, massa, massa folhada, ovo estrelado, ovos, ovos estrelados, receitas fáceis, receitas no forno, receitas rápidas, tapas, vegetariano
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos