Um petisco óptimo!
Todos vão adorar esta receita de ovos estrelados em massa folhada. Bom apetite!
Ingredientes
Nutrição
Calorias: 71kcalCarboidratos: 1gProteína: 6gFat: 5gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 2gGordura trans: 1gColesterol: 164mgSódio: 74mgPotássio: 99mgFibra: 1gAçucar: 1gVitamina A: 377IUVitamina C: 17mgCálcio: 27mgFerro: 1mg
Instruções
- Corte a massa folhada em círculos e faça um pequeno rebordo nas margens para crescer mais. Leve ao forno, pré-aquecido a 200ºC, durante 15 minutos.
- Coloque os ovos no centro da massa, regue com um fio de azeite e tempere com sal. Leve novamente ao forno, durante 5 minutos. Retire e salpique com cebolinho e malagueta, previamente picados, e sirva.
Sugere quem sabe
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos