Ovos estrelados com iogurte e limão

Um pequeno-almoço de outro mundo!

Quem não gosta de um bom brunch ao fim-de-semana? Uma receita deliciosa de ovos estrelados com iogurte e limão!

Tempo de preparação 20 minutes
Tempo total 20 minutes
Doses 2 pessoas
Refeição Acompanhamentos, Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 482kcalCarboidratos: 50gProteína: 23gFat: 26gGordura saturada: 5gGordura poliinsaturada: 4gGordura monoinsaturada: 15gGordura trans: 1gColesterol: 327mgSódio: 344mgPotássio: 2944mgFibra: 11gAçucar: 32gVitamina A: 1252IUVitamina C: 61mgCálcio: 154mgFerro: 9mg

Instruções
 

  • Misture os iogurtes com o sumo de limão e reserve.
  • Estrele os ovos, levando ao lume uma frigideira com o azeite e abrindo separadamente os ovos sobre a frigideira. Tempere-os com sal e deixe estrelar, até ficarem cozinhados a gosto.
  • Disponha a mistura do iogurte num prato e coloque por cima os ovos estrelados. Finalize com a raspa de limão, cebolinho picado e o tomate seco, cortado em pequenos pedaços. Sirva de seguida.

Sugere quem sabe

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookInstagram, YouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword brunch, iogurte, limão, molho, ovos, ovos estrelados, receita vegetariana, receitas fáceis, receitas rápidas
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos