Um pequeno-almoço de outro mundo!
Quem não gosta de um bom brunch ao fim-de-semana? Uma receita deliciosa de ovos estrelados com iogurte e limão!
Ingredientes
- 2 iogurtes gregos naturais (125 g cada)
- 160 g de tomate seco
- 4 ovos M
- 1 limão
- 30 ml de azeite
- Cebolinho picado q.b.
- Sal q.b.

Nutrição
Calorias: 482kcalCarboidratos: 50gProteína: 23gFat: 26gGordura saturada: 5gGordura poliinsaturada: 4gGordura monoinsaturada: 15gGordura trans: 1gColesterol: 327mgSódio: 344mgPotássio: 2944mgFibra: 11gAçucar: 32gVitamina A: 1252IUVitamina C: 61mgCálcio: 154mgFerro: 9mg
Instruções
- Misture os iogurtes com o sumo de limão e reserve.
- Estrele os ovos, levando ao lume uma frigideira com o azeite e abrindo separadamente os ovos sobre a frigideira. Tempere-os com sal e deixe estrelar, até ficarem cozinhados a gosto.
- Disponha a mistura do iogurte num prato e coloque por cima os ovos estrelados. Finalize com a raspa de limão, cebolinho picado e o tomate seco, cortado em pequenos pedaços. Sirva de seguida.
Sugere quem sabe
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos