Ovos escoceses com abacate

A combinação perfeita!

Os ovos e o abacate são sempre os escolhidos para um brunch de sucesso. Delicie-se com esta receita de ovos escoceses com abacate!

Tempo de preparação 40 minutes
Tempo total 40 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 336kcalCarboidratos: 13gProteína: 11gFat: 28gGordura saturada: 5gGordura poliinsaturada: 4gGordura monoinsaturada: 17gGordura trans: 1gColesterol: 246mgSódio: 114mgPotássio: 822mgFibra: 10gAçucar: 1gVitamina A: 576IUVitamina C: 15mgCálcio: 55mgFerro: 2mg

Instruções
 

  • Coza 4 ovos em água com sal, durante 5 minutos após levantar fervura. Escorra e arrefeça em água fria. Descasque e reserve.
  • Retire a casca aos abacates e esmague a polpa com um garfo. Molde a polpa em quatro bolas alongadas, dando o formato de um abacate e colocando no centro um ovo cozido.
  • Passe depois por farinha, pelos restantes ovos batidos e, por fim, por pão ralado. Frite em óleo abundante quente, até ficarem dourados. Retire e escorra sobre papel absorvente. Sirva de seguida.

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