Omelete de agrião

É fã de omeletes? Então esta omelete de agrião é para si!

Se é fã de omeletes, não pode perder esta receita de omelete de agrião deliciosa! Fica pronta em 40 minutos e é uma receita fácil e económica. É um espetáculo…

Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Tempo de preparação 40 minutes
Tempo total 40 minutes
Doses 2 pessoas
Refeição Prato Principal
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 240kcalCarboidratos: 7gProteína: 20gFat: 15gGordura saturada: 4gGordura poliinsaturada: 3gGordura monoinsaturada: 6gGordura trans: 0.1gColesterol: 491mgSódio: 254mgPotássio: 806mgFibra: 2gAçucar: 4gVitamina A: 4962IUVitamina C: 60mgCálcio: 207mgFerro: 3mg

Instruções
 

  • Retire os talos a alguns agriões, de modo a obter cerca de 50 g de folhas. Bata ligeiramente os ovos e tempere-os com sal e pimenta.
  • Aqueça um pouco de azeite numa frigideira antiaderente. Deite nela os ovos, agite a frigideira e deixe cozinhar até começarem a solidificar.
  • Disponha por cima as folhas de agrião e uma boa quantidade de queijo ralado e dobre em meia-lua.
  • Sirva com os restantes agriões arranjados e os tomates cortados em rodelas, salpicando com coentros picados e temperando a gosto.
Keyword agrião, como fazer omelete, omelete, ovos, tomates
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookInstagramYouTubeTwitterPinterest 

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!