Omelete de abóbora com requeijão

Uma receita muito saborosa!

Esta receita de omelete de abóbora vai deixar qualquer um lá em casa com água na boca! Muito fácil de fazer e deliciosa! Bom apetite!

Tempo de preparação 40 minutes
Tempo total 40 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Entradas e Petiscos, Prato Principal
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 132kcalCarboidratos: 12gProteína: 9gFat: 6gGordura saturada: 2gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 2gGordura trans: 1gColesterol: 205mgSódio: 130mgPotássio: 625mgFibra: 2gAçucar: 5gVitamina A: 12211IUVitamina C: 33mgCálcio: 101mgFerro: 3mg

Instruções
 

  • Corte a abóbora em pequenos cubos e reserve. Bata os ovos e adicione uma pitada de sal e salsa picada, a cebola picada e o requeijão. Bata novamente, ate ficar tudo bem misturado, depois adicione a abóbora e o fermento e mexa
  • Deite numa forma, previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 30 minutos. Sirva a omelete quente, cortada em quadrados.

Sugere quem sabe

> Gostou desta receita? Veja mais entradas e petiscos. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga as melhores receitas todos os dias no Facebook, no Instagram TC , no YouTube  TC
Keyword abóbora, entradas, omelete, omelete de abobora, ovos, petiscos, receitas fáceis, receitas rápidas
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos