Uma receita muito saborosa!
Esta receita de omelete de abóbora vai deixar qualquer um lá em casa com água na boca! Muito fácil de fazer e deliciosa! Bom apetite!
Ingredientes
- 500 g de abóbora sem casca
- 5 Ovos M
- 1 cebola média
- 2 colheres (sopa) de requeijão
- 1 colher (sopa) de queijo ralado
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Salsa picada q.b.
- Sal q.b.
- Manteiga para untar
- Farinha para polvilhar

Nutrição
Calorias: 132kcalCarboidratos: 12gProteína: 9gFat: 6gGordura saturada: 2gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 2gGordura trans: 1gColesterol: 205mgSódio: 130mgPotássio: 625mgFibra: 2gAçucar: 5gVitamina A: 12211IUVitamina C: 33mgCálcio: 101mgFerro: 3mg
Instruções
- Corte a abóbora em pequenos cubos e reserve. Bata os ovos e adicione uma pitada de sal e salsa picada, a cebola picada e o requeijão. Bata novamente, ate ficar tudo bem misturado, depois adicione a abóbora e o fermento e mexa
- Deite numa forma, previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 30 minutos. Sirva a omelete quente, cortada em quadrados.
Sugere quem sabe
> Gostou desta receita? Veja mais entradas e petiscos. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga as melhores receitas todos os dias no Facebook, no Instagram TC , no YouTube TC
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos