Para quem gosta de sabores diferentes!
Esta receita de omelete crocante é muito boa para aqueles dias que nos apetece algo simples, mas muito saborosos!
Ingredientes
- 4 ovos M
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de farinha de amêndoa
- 1 colher (sopa) de sementes de linhaça
- 1 colher (sopa) de sementes de girassol
- 1 colher sopa) de sementes de abóbora
- 1 colher (chá) de sementes de papoila
- Orégãos q.b.
- Sal e pimenta q.b.
- Óleo de coco para untar
- Salada de rúcula, tomate-cereja e rabanete para acompanhar

Nutrição
Calorias: 100kcalCarboidratos: 2gProteína: 8gFat: 7gGordura saturada: 2gGordura poliinsaturada: 2gGordura monoinsaturada: 2gGordura trans: 1gColesterol: 164mgSódio: 91mgPotássio: 166mgFibra: 1gAçucar: 1gVitamina A: 697IUVitamina C: 9mgCálcio: 42mgFerro: 1mg
Instruções
- Unte uma frigideira antiaderente com um pouco de óleo de coco e deixe aquecer. Polvilhe uniformemente o fundo com as sementes. De seguida, polvilhe com a farinha de amêndoa.
- Abra os ovos para uma tigela, bata-os e deite-os na frigideira. Tempere com sal, pimenta e orégãos e deixe cozinhar um pouco.
- Junte o queijo ralado e deixe cozinhar até os ovos ficarem totalmente solidificados e as sementes tiverem formado uma crosta.
- Com cuidado, solte um dos lados da omelete com uma espátula e dobre ao meio. Retire para um prato e sirva com salada de rúcula, tomate-cereja e rabanete.
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